sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

Batata ao creme

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de sopa creme de queijo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 quilo de batatas

Modo de Preparo

Lavar as batatas, descascar e cortar em fatias de 1cm. Cozinhar em água e sal até ficarem macias, mas sem desmanchar. Escorrer. Levar ao fogo o creme de queijo dissolvido no leite, mexendo até engrossar. Se necessário acrescentar sal e pimenta. Colocar as fatias de batata em um refratário, cobrir com o creme e polvilhar com o parmesão. Levar ao forno alto por 15 minutos ou até dourar. Tirar do forno, polvilhar com salsa e servir em seguida.

4 comentários:

  1. humm deve ser gostoso.
    vou experimentar
    FELIZ NATAL
    beijo

    ResponderExcluir
  2. Desejo a você:
    365 dias de felicidade
    52 semanas de saúde e prosperidade
    12 meses de amor e carinho
    8760 horas de paz e harmonia
    Que neste novo ano você tenha
    2010 motivos para sorrir...
    Que Deus continue te abençoando!!!
    :)
    Bjs ♥

    ResponderExcluir
  3. obrigado as amigas
    pelas mensagens

    adoro vir aqui e encontrar
    muitos recadinhos
    mas uma vez obrigado
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Elza,

    Estou levando esta receita, vou testar. Obrigada e ótimo final de semana!
    Bjs,
    Ana Maria

    ResponderExcluir

obrigado pela visita e comentario